okura_h
@okura_h
2025年11月24日
湯気を食べる
くどうれいん
読み終わった
P79.L13. 「田舎そば川原」さんのYouTube公式チャンネル
P142.L6. パスコのフォカッチャをトースターで強めに焼き、包丁で切れ目を入れる。そこにマスタードとオリーブオイルとレモン塩を混ぜたソースを、スプーンを入れて塗る。フリルレタスをぎゅうぎゅうに押し込んだら、最後に薄切りにしたカマンベールチーズと生ハムを挟む。カフェオレを淹れ、それを日曜日の朝ごはんとする。
P149.L7. むちんとした白身の部分と、とろける黄身の部分それぞれによいところがあって、
P205.L6. 冬の蛇口からぬるま湯を出して皿を一通り洗い、ほんのりと温まった手をタオルで拭いてから、

